facebookyoutubepinterestplus.googletwitter
Social Login:

Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Wie spannt man am entspanntesten eine Line?
Hier kommen bitte nur Beiträge und Fragen zu Lowlines rein

Moderators: steilwandtaucher, eisenfinger

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby Marcman » 22.05.2011, 15:00

Naja, dann muss ich mal sehen ob ich doch beton nehme.

Mein Vermieter ist hoffentlich damit einverstanden, weil ich die slackline donnerstag morgen bestellt habe. (noch nicht da).

Wie lange hat bei euch der versand gebraucht
Marcman
Anfänger
 
Posts: 7
Joined: 21.05.2011, 15:47

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby sebolin » 22.05.2011, 15:35

oder schraubanker oder großer erdnagel
sebolin
Highliner Probierer
 
Posts: 297
Joined: 31.03.2011, 22:31
Location: Mühlacker

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby Marcman » 22.05.2011, 19:36

Aber ehrlich gesagt habe ich jetzt auch keine lust noch einmal 100€ auszugeben.

Naja. Wie sieht es mit versand aus ?
Marcman
Anfänger
 
Posts: 7
Joined: 21.05.2011, 15:47

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby sebolin » 22.05.2011, 19:41

wecher versand denn eigentlich?!
sebolin
Highliner Probierer
 
Posts: 297
Joined: 31.03.2011, 22:31
Location: Mühlacker

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby slacky » 22.05.2011, 23:25

Nach meinem Umzug letzten Sommer hatte ich auch keine Möglichkeit mehr, eine Slackline zu spannen.
Jetzt hatte ich endlich Zeit mir meine "Bäume" selber zu bauen.

Hier sind ein Paar Fotos von meiner Konstruktion.

Nächstes Wochenende, schönes Wetter vorrausgesetzt, werde ich meine Slackline dann das erste mal daran spannen.

Fakten:
- 18m Abstand zwischen den Baumstämmen
- 2 Douglasienstämme 3m lang, 20cm Durchmesser
- 280l Beton
- 3m³ Erde (mit viel Steinen) ausgehoben
- jedes Loch: 1m x 0,7m x 1m

= Gesamtkosten: ca. 200€ und extrem viel Schweiß!

Bilder mit der gespannten Slackline kommen noch!

slacky
User avatar
slacky
30m Durchgeher
 
Posts: 67
Joined: 20.06.2008, 21:16

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby Moorhead » 23.05.2011, 09:59

Sieht nach Spaß aus:-) aber wenn man Zeit hat und es kann, ne gute Alternative.

Grüße
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Mark Twain
Moorhead
30m Durchgeher
 
Posts: 61
Joined: 20.03.2009, 21:45
Location: Karlsruhe

Re: Slackline ohne Bäume und Beton spannen ?

Postby sebolin » 23.05.2011, 10:06

@slacky
mächtiges teil!
unter dem umständen dürfte holz kein prob sein.
sehr geiles ding :)
sebolin
Highliner Probierer
 
Posts: 297
Joined: 31.03.2011, 22:31
Location: Mühlacker

PreviousNext

Return to Slackline spannen

 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest