facebookyoutubepinterestplus.googletwitter
Social Login:

login probleme

Themen rund ums Forum und Offtopic

Moderators: steilwandtaucher, eisenfinger

login probleme

Postby robin » 28.10.2006, 11:17

habt ihr das auch?
bei mir isses in letzter zeit öfters vorgekommen, dass ich trotz richtig eingegebenem benutzernamen und password nicht eingeloggt bin... :?:

ich muss es dann noch mal probieren, erst bei zweiten oder dritten mal klappts dann meistens. :?

keene ahnung woran das liegt...
robin
30m Durchgeher
 
Posts: 69
Joined: 14.10.2006, 18:18
Location: Dresden

Re: login probleme

Postby matsch » 28.10.2006, 12:12

robin wrote:...keene ahnung woran das liegt...

Lösche mal den Cache deines Browsers....
Himmiherrgottzaggramentziffixhallelujamileckstamarschgelumpvereckts
User avatar
matsch
Highliner Probierer
 
Posts: 223
Joined: 18.10.2006, 10:55
Location: Bindlach

Postby Julius » 28.10.2006, 15:22

ja, hab ich auch gemacht, seitdem funktionierts wieder einwandfrei!
voher musst ich mich 20mal einloggen oder so, bis es geklappt hat...
kann auch daran liegen, das ihr zu zweit von einem computer aus euch einloggt, immer wieder abwechselnd und so, ich hatte das nämlich erst seit dem ihr euch von meinem computer eingeloggt habt!
Julius
Walk the Line!
User avatar
Julius
Highliner Probierer
 
Posts: 168
Joined: 16.10.2006, 11:55
Location: Bayreuth

Postby claudius » 28.10.2006, 16:48

also, bei mir gehts eigentlich wunderbar, obwohl gleicher rechner und browser.... :D
claudius
Highliner Probierer
 
Posts: 196
Joined: 15.10.2006, 15:30
Location: Dresden

Postby matsch » 28.10.2006, 16:50

claudius wrote:also, bei mir gehts eigentlich wunderbar, obwohl gleicher rechner und browser.... :D

...könnte natürlich auch an deinen Browsereinstellungen liegen...
Himmiherrgottzaggramentziffixhallelujamileckstamarschgelumpvereckts
User avatar
matsch
Highliner Probierer
 
Posts: 223
Joined: 18.10.2006, 10:55
Location: Bindlach

Postby claudius » 28.10.2006, 16:53

welche einstellungen meinst du?
es gibt ja bisschen mehr als eine... :wink:
claudius
Highliner Probierer
 
Posts: 196
Joined: 15.10.2006, 15:30
Location: Dresden

Postby matsch » 28.10.2006, 16:58

...vielleicht hast du ja standartmäßig eingestellt, das der Cache automatisch gelöscht wird, wenn der Browser beendet wird...oder das überhaupt keine Daten zwischengespeichert werden....

...was auch immer...wenn es klappt, ist es OK und wenn nicht, dann immer mal den Cache leeren...
Himmiherrgottzaggramentziffixhallelujamileckstamarschgelumpvereckts
User avatar
matsch
Highliner Probierer
 
Posts: 223
Joined: 18.10.2006, 10:55
Location: Bindlach

Next

Return to Forumsangelegenheiten und offtopic

 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron